注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

感恩生活【原创】  

2015-01-08 17:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感恩生活【原创】 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

          
人生如行路,一路艰辛,一路风景。纷繁人间事,很难理得清,与其埋怨,不如思变。经济和精神都独立,做人才有底气。
时常问自己:爱究竟最在意什么?爱又可以忽略掉什么呢?说到底,爱是一种彻骨的怜惜,是一种伴随着痛感的心理体验。即便他是惹人艳羡的,你依然无法放弃那累赘般的悲悯和疼惜。
   
原来人的头发每年生长12--15公分,剪掉一年的长度,果然轻松了许多。
 挥动剪刀的瞬间,发丝纷纷飘落,心隐隐作痛,八年的朝夕相伴,我曾像婴儿般呵护它,以它为傲,以它为美。如今盘发也好,
梳成
马尾也罢,省却好多麻烦
        清早,
大我48岁的婆婆吃了满满两碗汤面,喜不自禁对我说,“我比你结实,你多吃点儿吧!” 都说有钱才任性,健康也可以这么任性嘛!对酒肉的喜爱
婆婆九十余年雷打不动的信念,我还真做不到如婆婆那般潇洒随性,大块吃肉,满杯豪饮。仙姐的母亲吃斋礼佛,一生修行,八十三岁修得圆满驾鹤西去了,希望她能够赶上去年此时赶赴黄泉的丈夫。
我们都是在爱里陪着彼此长大,慢慢学会究竟如何经营爱,守护愿。如今年已不惑,仍然信爱如少年。简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安如不曾经历千回百转,我不会懂得,中途那么多的枝枝蔓蔓、沟沟坎坎,需要的,是两个人留在时光里的披荆斩棘与奔腾飞跃。这世界上,有些人有些事有些爱,在见到的第一次,就注定要羁绊一生,像一棵树一样,生长在心里,生生世世。时时告诫自己,不要因为习惯了得到,便忘记了感恩。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017