注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

2013214---爱你一生一世【原创】  

2013-02-15 10:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013214---爱你一生一世【原创】 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

       岁月的年轮又画满一周,爱过的老歌清晰地记得每一首,青春日记、秋意浓、再回首、你若安好便是晴天...... 细数流年,韶光渐逝,凝眸相望,感慨万千

        情人节,携家属与闺蜜聚于咏春,谈笑间双颊绯红,潇洒干练的萍一杯青梅酒吐露心声,情感细腻的茹说话总是恰到好处,开朗豁达的娟艰辛跋涉奋力进取 , 敦厚朴实的琴喜欢用行动践诺友情,单纯善良的我愿与你们携手人生,不离不弃。

        人总是向往平坦和安然的。然而,不幸的是折磨对生命之突袭, 从不考虑人们喜欢与否,谁奈它何?萍儿的经历告诉我们,磨炼原来是可以美丽人生的,当初倩男靓女无比登对的,依然经历了痛苦、焦灼、迷茫、束手无策,而不被看好的靓美与穷挫的搭配在经历了岁月打磨后却如蚌育珍珠般于血泪中获得了重生。

        什么是有福?耳朵里听不见是非,眼睛里看不到争斗,嘴里说不出伤人的话。什么是快乐?经历过许多坎坷,却没被困难打倒;感受过很多悲苦,却没沉浸其中不能自拔。并且在每一次困难过后,越来越坚强;在每一次痛苦过后,越来越明白爱的含义。心灵,越来越柔软;胸怀,越来越宽阔。
       岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。三毛的这一句值得一生记取。


 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017