注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

静听夜雨【原创】  

2012-09-06 20:41:37|  分类: 心随风动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

静听夜雨【原创】 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

             从午后开始,秋雨一直下着,淅淅沥沥,如泣如诉。我独自一个人在五楼,听着音乐绣一幅十字绣。一股凉风从纱窗吹进来,不禁打了个寒战,天凉好个秋啊!

        “每个人生命里都曾有段珍贵爱情”-----这首《手心里的爱》曾经是我清早上班路上哼唱的歌曲,那段日子心里总是盈满了幸福。若不是你,我不会知道世上还有那么美好、令人心醉神迷的爱的感觉, 若不是你,我无法相信,20年的艰苦跋涉、努力成长,只为与你在一起。

       这一季,皓儿读大学,三口之家回归为两口------空巢家庭或曰二人世界,一直以孩子为中心的你我来不及转换思维就已经杠上了。小米南瓜粥一直是我的最爱,你却不喜欢,先前为了孩子可以将就,现在却成了唠叨的由头。诸如此类鸡毛蒜皮,常常惹得我满心委屈,却找不到宣泄的出口。一个人行走在风里,一个人微笑在雨里,一个人沉默在岁月里,享受寂寞,享受思念,享受这细雨绵绵的秋夜。

       窗外,夜雨嘀嗒嘀嗒一刻不停,我渐渐平复了纷纷扰扰的心绪,开始听音乐、练瑜伽。人生如狭路行车,让一步海阔天空。只要彼此别太计较,日子还要磕磕绊绊地过哟。牵了手的手,来生还要一起走的。

        每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。

 

静听夜雨【原创】 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017