注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

骑车去爬山【原创】  

2012-09-24 08:20:21|  分类: 旅游心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑车去爬山【原创】 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

皓儿长成男子汉了,跟他站在一起,身高168的我显得小鸟依人了诶!

  听常参加户外运动的朋友说,骑车的时候不爬山,爬山的时候不骑车,因为有过2次体验,觉得自己还行。

  周日下午1点,一行三人,在我家门口集合,骑车出发去唐尧圣地庆都山,上坡,听到的是自己的喘息声,下坡,耳边都是忽忽的风声。一路说笑,一路欢歌!

  小茹熟悉路线,引领我们来到一片山楂林,三个人一起练习瑜伽,将一路吸入肺里的尾气倾吐出来,品尝山楂,拍照,十分惬意,竟一点不觉累了。稍事休息,又折返回来,过两个路口就到了庆都山下。好陡的台阶,李姐有些担心,怕上不到顶峰。我和小茹信心十足,一鼓作气登上山顶。最后几十级台阶好艰难,我像喝多了酒一样头晕目眩,脸颊发烫,坐在山顶的大石上,挽起裤腿任山风劲吹,好久才缓过来,或许发力太猛、供血不足的 缘故吧。

   下山走了一条小路,满是酸枣树和杂草,我们一边辩别着路线,一边摸索前进,脚下是碎石路,两边是密密匝匝的酸枣树,一路披荆斩棘,一点没走冤枉路顺利下山了。蓝色、紫色的野花灿烂地开放着,空气中飘来阵阵花香,陶醉了疲惫的我们。

   4点24分起程,骑车往回赶,6点回到家。骑车又爬山,累并快乐着!

 

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017