注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

健康日记【原创】  

2012-04-08 19:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        健康日记【原创】 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

         母亲由于上火,甲亢复发,还诱发慢性支气管炎、心衰、肺水肿,以至于腿肿、脸肿、呼吸困难。每天守候在病榻前,帮她洗脚、按摩,劝她放下心事,安心养神。家家有本难念的经,咱家的还不算最难念的呢,不是说船到桥头自然直么?!冬养肾春养肝,母亲总说不怕冷,在又大又冷的平房里住了一冬,开春就咳嗽不止,气管炎打吊瓶5天,转肺水肿又住院7天,没少受罪-----看着她扎的红肿的手臂,真心疼啊。

       中午老公炒了几个菜,我急匆匆给母亲和弟弟送去,一口一口喂她吃,一边叮嘱慢点,多嚼几下,而后换弟弟回家。上午拍了片子办好了出院手续,四点多输完液就回家了。母亲午饭吃的不少,回到家心情也好了很多,简单收拾之后,我做了鸡蛋、韭菜、虾皮馅饼,和爸妈共进晚餐,才回自己家。

       春季多晒太阳,管住一张嘴,迈开两条腿;饮食加运动,健康体态美。饭前少许清淡汤,饭中少吃油脂糖;饭后散步不要躺,身材匀称保健康。清晨早起把步跑,餐后散步要记牢。多食五谷粗粮好,营养均衡食莫挑;快乐心情伴左右,健康美丽乐逍遥。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017