注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

欣赏人生【原创】  

2012-02-04 17:00:51|  分类: 心随风动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

欣赏人生【原创】 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

    

      做有意境的女人,懂得享受人生。不会埋头苦干无暇看天,也不会蹉跎岁月虚掷光阴。有时间可以去游山玩水释放心情,去强身健体飞扬青春,可以三两知己饮酒畅谈,可以独坐一隅静品咖啡,生命本就变幻无常,为何不轻松惬意地欣赏人生?

      相隔5年,姐姐依然那么青春靓丽、唇红齿白,虽然舍弃了在石家庄的优越生活,一家三口到墨尔本闯荡7年还没买到住房,姐夫对工作挑肥拣瘦,一直没怎么上过班,她一个人辛苦养家依然乐观。年已不惑,还乐呵呵地说,2012一定要生个小龙女。“换做你会生么?”“换了我,打死也不生了。”十月怀胎还有哺乳,一次够了,我可再禁不起折腾了。

       晚上练习瑜伽后躺在床上闲聊,姐说燕大四年真该谈场恋爱,跟执着追她的学生会主席,亦或是实习结束时那位真诚表白的男生----现在中科院研究神州飞船呢。遗憾的是,那时的她心里只有一个人,天遥地远思念日甚,再装不下别的人了,然而她的心上人最终辜负了她。造物弄人么?一个人要经历多少次错过,才能懂得真情的可贵。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017