注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

流年匆匆  

2012-02-17 16:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        流年匆匆 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

         

        小时候喜欢做梦,长大了喜欢编织梦,总是生活在自己的童话里。现实却残忍得叫人心痛,无奈得叫人不知所措。 
  流年匆匆,遗落了微笑。

       流年匆匆,孤立了自己。
    
流年匆匆,徒增了伤怀。
  二月的风,惊醒了沉睡的生命。努力的成长,却在夜幕里疲惫的瘫倒,望着看不到的未来,枕着清泪睡了。
  总是学不会微笑着面对,经不起风雨的年华,总是慌张错过。总是学不会释怀,那些伤痛,在心底堆积成沙丘。
  眼眸湿湿,所有的梦,所有的感动,都蒙上细细的水珠。等雨后天晴,太阳晾晒那份心疼;等乌云散开,微风吹干那些泪痕……
  雪花洒落一地,不再理会,那些深深浅浅的掩埋,随雪水模糊,不现。
     一杯热茶,温暖冰冷的心房,饮尽这世间沧桑,不再烦恼,不再心伤。
  冬日里,那束阳光,透过蔚蓝的天,温暖心房。遥看天际,地久天长。

  邀雪花共舞,在美妙的旋律中,缓缓打开心灵深处那贮满芳香的画轴,

        惆怅了许久,迷惘了许久,终于在雪落的声音里,结束了眼泪的轻吟。
 

  

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017