注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

幸福一家人【原创】  

2012-11-16 19:45:51|  分类: 亲子空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

幸福一家人【原创】 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

 

雯雯100天了,她用最灿烂的笑容告诉世界,“我来了!”

 

幸福一家人【原创】 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

   持有一颗平常心,坐看云起云落,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情。17岁的哥哥鹏鹏每天给尚未出生的妹妹唱歌、讲故事,以至于雯雯还不到百天就会发“哥哥哥”的音,还会说“NO”呢。帅气懂事的哥哥每天把小妹妹抱在怀里,总是亲不够。

 

幸福一家人【原创】 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

         女儿是妈妈的贴心小棉袄,瞧这一对母女多幸福啊!

       没有人可以预测明天,所以只能把握今天。当姐姐42岁意外怀孕时,内心的矛盾与挣扎是很激烈的,一直盼着有个女儿,可她却来得这么晚。母亲说高龄产妇可是要冒很大风险了,不建议她要这个孩子。我和姐姐一样盼女心切,带她去做了孕检,胎儿非常健康。姐姐把心一横,若真是女孩,冒这个险也值了!雯雯一定秉承了妈妈乐观开朗的性格,视频的时候,又跳又叫又笑,乐不可支,我父母和婆婆都被她感染了,一个个喜笑颜开,恨不得马上飞到雯雯身边去看她呢!

      

 

 

 

 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(692)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017