注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

"我爸是李刚"  

2010-10-25 20:36:06|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几乎一夜之间,一句话传遍了大江南北,刺痛了千万百姓的心.  "有本事你告去,我爸是李刚!" 孩子没说谎,他爸爸就是河北保定市北市区主管刑侦的李刚.他在恐慌中呐喊出了最真实的一句话。李刚在当地势力有多大?各方对此问题“避而不答”。随后李刚被各种搜索疯狂追捕。有网友发现李刚和其儿子在保定市拥有5套房产,其中李刚名下有2套房产,李启铭名下有3套房产。.

     “我爸是李刚”,这句简单的语言隐喻着一个黑色的现实:“公权家庭化”,一人为官,全家人都能滥用公权,分享腐败利益。这在李启铭这个刚过20岁、涉世未深的年轻人身上表现得特别突出。 肇事之后,李启铭撂出一句“我爸是李刚”来恐吓拦截他逃逸的人,这就透露着反常的端倪。大家的不满集中在两点:一是官二代撞人后太嚣张,二是目击者在调查中集体失语。

        公众在等待着法律对此事件的公正裁决,更期待着社会制度进一步改进,让平民生活的更有尊严.

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017