注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

美丽与女人同在[原创]  

2010-03-08 16:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

艳阳高照,雪映春光,***检察院的姐妹们今天格外漂亮!在国际劳动妇女节诞辰100周年的喜庆日子里,检察长盛情邀请宣传部长与该院十位姐妹共度美好时光。

刘部长代表区委、政府向大家致以节日的问候。三八妇女节是为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出重要贡献和取得巨大成就而设立的节日,今年的主题是“平等权利,平等机会,共同进步”。自尊、自信、自立、自强是新时代女性的精神,锐意进取、敢闯敢拼、巾帼不让须眉,更是我们女检察官的风采!

 检察长满面春风,谈起女干警的工作成果如数家珍。女同志不仅工作上成绩突出,还在工作之余以瑜伽、舞蹈、打球等方式健身,身体好了,工作起来精神倍增,用心就能赢得精彩!

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017