注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

在爱中[原创]  

2009-08-01 17:50:57|  分类: 心随风动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            从去年9月调到检察院的第一天起就结识了23岁的王倩,匀称的身材,得体的装扮,一头浓密的短发,一双明亮的眸子,浅浅的微笑流露着真诚,真有一见如故的感觉。于是我俩成了无话不谈的好朋友。

    她跟老公认识之前曾经有个蓝言知己,是老总的儿子----迫于父亲的威严他放弃自己喜欢的财政工作,回到父亲的公司当小老总,婚姻也一多半是父母做主,那一阶段他很困惑,感觉工作生活都与自己的愿望蛮拧。直到认识来公司担任会计的清纯少女王倩,他觉得自己有了希望,原本苦闷挣扎的心灵打开了一扇窗,他向她倾诉,从她甜甜的微笑里得到安慰,在她婉转的声音里沉醉。

    他总能找个理由约她吃饭,给她送好大的花束,每时每刻给她关照。他和她一起坐在公园的长椅上,静静地看星星。他说,蓝星星正向着我们运行,而红星星正在离我们远去,你就是向我而来的一颗最美最亮的星。她感觉他的声音很温暖,总能说到人的心坎里。她很喜欢陪他三岁的儿子一起玩,男孩聪明懂事,七分像他。而他越是殷勤,她就越谨慎......直到她认识了小峰,一个有勇有谋、开朗豁达的帅气男生,他才悄悄淡出了她的视野,只留下一份意味深长的祝福。

    他说,一分钟过尽人生。他会将与她共有的美好时光刻在心底,终生铭记。并祝愿她永远健康美丽,将爱情进行到底...

     未完待续

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017