注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

洒脱一点--迎七一联欢有感[原创]  

2009-06-30 20:45:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天是中国共产党诞辰88周年纪念日,我们单位举办了联欢会,这是我到检察院一年来第一次登台表演。心里难免忐忑, 众目睽睽之下,即使最熟练的曲目,也会出问题的,“我叫不紧张...”顽皮的张磊这样调侃着,我还是慌神了。一首《绿叶对根的情意》,虽然唱出了毛阿敏的韵味,却在高潮部分有了颤音,哎呀,让大家见笑了。在这个女士占三分之一的单位里,只有我和周姐、刘姐、孙倩表演了独唱、舞蹈、诗朗诵,分获一二三等奖,其他节目都是充满阳刚之气的男同志表演的。

  洒脱一点[原创] - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

 

                   徜徉山水之间,或登高远望,或随波漂流,心无挂碍,自然洒脱。

 

洒脱一点[原创] - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

 站在五楼 我的办公室窗口极目眺望远方,层峦叠嶂,云遮雾绕,或浅吟低唱,或迎风起舞,都十分惬意。这是刚拍到的山景,空气较浊,有些迷朦,属于太行山系。

  洒脱一点[原创] - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

     与我相反,孙倩刚学舞蹈2个月就能调整好状态,一曲伦巴舞出了女性的魅力与柔情。热烈的掌声一阵阵响起,是对节目的最好评判吧。今后我也要洒脱一点儿,凡事只要尽心尽力,不必将成败看得太重-----尽人事,听天命吧。        

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017