注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

相亲[原创]  

2009-02-23 19:25:23|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          牧野狐影

            昨天来自沧州的刘哥携夫人和妻侄女来我家做客---我给正当妙龄、仪态端庄的丫头介绍了个男孩.一番寒暄之后,大家落座,我给客人倒茶,递水果,各自都做了简单的自我介绍,"按程序,该两个年轻人单独谈谈了."我的话把众人逗乐了.

    刘哥十分健谈,嫂子却是腼腆型的,刚喝了一小口白酒,就已经面若桃花了,第二杯是刘哥代她喝的,我还算争气,红酒一直陪到底.中国的酒文化渊远流长,不仅因了那些爱酒的男士,还因为有我和嫂子这样盛情难却、硬着头皮强饮的,正所谓"量小胆大"呵! 

     我不是职业婚介,不知道其中玄机,偏就促成了一对,这丫头着实惹人疼爱,我得费些心思,帮她寻个好婆家---人品、学识、修养、仪表都般配才好.今天介绍她认识的是我弟弟在政府工作的同事,比女孩小一岁,属于是腼腆型的,男人是要撑门面的,太蔫巴了不行,被刘哥果断地否了.

     呵呵"革命"尚未成功,同志仍需努力哟!老公半开玩笑地勉励我. 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017