注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

星座与性格  

2009-11-30 08:04:22|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星座与性格 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

星座与性格 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

    ·白羊座

白羊座——孩子气的强人..  白羊座是太阳运行轨道上(也就是黄道)的第一个星座;代表出生。就好像是婴儿一样;他(她)所需要的永远是第一。通常他(她)的速度很快,不管是说话、思考或走路。如果想要和他(她)争论什么事情的话,我劝你最好不要!!..

·金牛座

金牛座——喜欢自然的感觉..  金牛座是个非常稳重的星座,通常总是谨慎少言,在别人眼中所认为的顽固倔强,在他(她)来说只是耐心及原则更是明智及坚定!基本上他(她)温文有礼,但千万别逼他(她)做他(她)不想做的事呀,否则给牛践踏的滋位可不太好受喔!..

·双子座

幼昧礁鲎晕依纯词澜?.  双子座的人是变化莫测的,拥有两个人的智慧及速度,个性千变万化前后宛如两人;他(她)有种伪装真正动机的欲望,并且会朝相反的方向去行事。要是在没有限制的环境下成长的话,他(她)的前途会更光明璀灿的呀~..

·巨蟹座

巨蟹座——月亮代表他(她)的心..  巨蟹座是个隐藏秘密及料理金钱的能手。因为受到月亮及潮汐的影响,他(她)的心情非常多变。他(她)热爱家庭及小孩,是个家居型的人,因为那会使巨蟹宝宝更有安全感。他(她)感情相当敏锐又爱做梦,所以容易受到伤害。..

·狮子座

狮子座——最忠实又热情的朋友..  狮子座是一只温柔的大猫,最痛恨黑暗和寂寞。很少低头决少依靠别人,是一个能干的领导人才。有贵族的风范又很海派,最爱听别人的赞美,更喜欢受到遵重。但是狮子宝宝还有双利爪的呀~只是平常收得好好呀~哈哈哈~..

·处女座

处女座——天生的完美主义者..  处女座的人使终把事情计算的仔仔细细,处理细节是他(她)最拿手的事。由于他(她)的完美主义所以显得爱批评及唠叨;要求高又有洁僻。生活习惯非常的好,讲求实际的处女座最讨厌做作和虚伪了。..

[img]about:blank[/img]·天枰座

天秤座-永远都在追求平衡的人..  天秤座的人是讲求和谐和平衡的,但那不一致的性格总是迷惑了别人更困惑了自己,他(她)们几乎把一半的时间花在平衡上头,下决定总是需要很长的时间。喜欢和人辩论,而且总是把正反两面的事全都讲完,让对方无话可说...

·天蝎座

天蝎座——徘徊在圣人与罪人之..  天蝎座的人是优越的,喜欢刺探人的本性及动机和灵魂深处,他(她)的复仇心很强,所以千万别试图伤害了天蝎宝宝呀!感觉相当的敏锐,不会爱听别人赞美的话也不常去赞美别人;在冰冷的外表下藏有一颗炙热异常的心。

·射手座

射手座——追求绝对的自由..  射手座是非常乐观的,跟这种人生气简值就是跟自己过不去,因为他(她)根本不知道是那句话或是那里惹怒到你。喜爱人多以及热闹,只要那儿好玩,说什么都会到!就像一个热闹欢乐的音乐频道;还是全年无休的呀~..                       ·魔羯座

摩羯座——巅峰是他(她)永恒的诱惑..  摩羯座是爬社会地位的专家,一步一步的爬向自己所想要的成功。顽强的个性使他(她)常常成为最后的赢家。严以待己和自我的要求让他(她)踩的更稳;不畏坚困及惊人的耐力,让他(她)爬的更高,走得更远,摩羯宝宝是个忍辱负重的人。..

·水瓶座

水瓶座——好奇的解谜者..  水瓶座的人依照自己的原则过活,追求著友好。自我意识极强但不会偏袒,会一视同仁。喜欢谜,对每个人都有探究的兴趣,自负而且独立、背负的改进社会的责任,属于未来的人类呀~..

·双鱼座

双鱼座——充满神秘及智慧的老灵魂..  双鱼座是黄道上最后一个星座,也是所有星座的混合。不爱简单的生活,并且总是使自己活的像个富翁一般。深切的了解真理。个性很难捉摸、直觉力强、记忆力也很好,但偶而还是会忘记自己家中的住址或电话的!..  

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017