注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

感激你是我博友,接龙问题我来答  

2008-09-17 19:58:35|  分类: 迎风起舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2年来,大家在博客中分享快乐、分担悲伤,记录生活的点点滴滴,而博客中的每个好友就是我们成长足迹的见证。现在就让我们手牵手,传递激情感动,串起美好回忆,用行动感谢身边的每位博友!

一、活动说明:

 1、被点名后,在自己博客日志里写下你的答案。日志标题统一为:《感激你是我博友,接龙问题我来答》。

2、可以去掉一个你不想回答的问题,加上一个你自己的问题,仍然组成10个问题,传递给5个以上你的博友,并通知大家来回答。

3、将你所做的接龙文章地址粘贴回复在本篇文章的评论内>>

4、活动结束后,将在提交接龙地址的博友中随机抽取“十大燃情传递幸运星”,并在活动首页展示。

 二、感激你是我博友,接龙问题 :

1、博客给你的生活带来快乐么?

2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

4、你希望在博客中交到什么样的朋友?

5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接到他/她的博客)请用一句话说明原因。

8、现在闭上眼睛,第一个想到的博客好友是谁?

9、你有没有在博客中喜欢过谁?有什么话想对他/她说吗?(可以匿名)

10、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?

  我的答案如下:

 1、我来网易博客两年多,认识了天南地北诸多好友,一起分担忧愁,分享快乐.感谢介绍我来这里的叶舞随风, 一个温婉细腻的女孩.

2、第一个在我的博客中留言的人是血城,一个云南大学的学生,很有艺术天分, 个性鲜明,我们现在不常走访,但我一直惦记他.

3、博客是我在现实生活中的真实写照,当然还有生活中的见闻.

4、我希望在博客中交到博学、有才艺、有情趣的朋友.

5、我的博客好友中美女与帅哥的比例相当.

6、十分感谢博客中北风南吹天行健冬韵如歌沙朗人CC多言罗曼燕妮金竹雨醉入怡红横笛吹雨格林老衲凉水石头二凤等好朋友对我的支持和帮助,您的问候和祝福让我感动,博客为我们搭建一个让心与心的交流的平台,能在这里遇到你们是我一生的福!

8、现在闭上眼睛,博客好友们在脑海中一一闪过,真的很幸福.

9、曾经在博客中喜欢一个人,每次看他的文字都有心动的感觉,就如欣赏何家英的画作,陈楚生的歌曲,是一种心弦被拨动的沉醉的感觉,是文学艺术及其人格魅力令我仰慕.

10、很想对以上被我点名的博友说:如果不能把握生命的长度,那就让它更宽广吧!

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017