注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

茶韵[原]  

2008-08-09 12:52:24|  分类: 心随风动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         年过三十,做个如茶的女人是一种幸福。作别了充满幻想的青春岁月,仿佛一枚小巧的茶叶,离开了春天的枝头,经过岁月的烘焙,在平淡如水的生活中,悠悠舒展着自己的青春年华。人生苦短,尘世浮躁,忙里偷闲捧一杯香茗,守着一份诗心,凝心静气里,自有一番意味深远的悠悠乐趣。

    昨日外出归来较晚,与会儿的朋友在饭店用餐.其中一位老板相当豪爽,大碗喝酒,大块吃肉,谈笑更是无拘无束.酒酣耳热, 脸颊、臂膀都变得通红,还在一碗一碗的畅饮,旁人拦都拦不住.真难想象喝成这样怎么开车上路.会儿今天有所收敛,同我一样,以果汁代酒,平时她也蛮洒脱的---有回跟小美合作将我老公罐醉了呢.

    晚上跟老公和儿子一起看央视直播的奥运开幕式,由张艺谋导演精心编排,演绎了华夏民族的璀璨文明,展示我们龙的子孙爱好和平、崇尚和谐的拳拳之心.太极大师们刚柔相济的表演令人折服,李宁飞天点燃主火炬的那一刻,更让人热血沸腾,整个开幕式,场面宏大,意境悠远,显示了我泱泱大国的风范.儿子摩拳擦掌,跃跃欲试,呵呵,但愿不久的将来他也能成为一名体育健将!

    不知道爱茶的姐妹是否如我这般厌倦酒场嘈杂,喜欢自然清静,在沁着泥土味的淡淡芬芳里也能寻到快乐的意趣哟.

      

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017