注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

刘翔,我们永远支持你[原]  

2008-08-20 10:38:40|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

刘翔,我们永远支持你[原] - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

    每天在电视机前为祖国健儿加油助威,这个暑假过得好开心!北京奥运会赛程过半,中国队已经夺得43枚金牌,一直高居金牌榜首.我们依然很期待刘翔的那枚金牌啊!因为伤痛,他遗憾地离开了赛场,国内舆论褒贬不一,然而最伤心的还是刘翔自己,当这个坚强的男子汉躲在角落里黯然神伤时,我深深为他担忧而感到揪心的痛.还好医学专家说他数月后能够痊愈,我们期待着刘翔尽快康复,重返赛场,风雨后的彩虹会更美丽.刘翔,我们永远支持你!!

  刘翔在百米跨栏运动中能走多远?不必问双脚,应该问意志,他用青春的热血给自己树立了一个高远的目标,不仅是为了争取一种光荣,更是为了追求一种境界.我们有理由相信,他的一生会因为一路风雨、一路艰辛的跋涉变得丰富而充实,我期待着早日看到刘翔在赛场上快似闪电的飒爽英姿!!

附: 刘翔的公开信

致谢所有关心和支持我的人:

 感谢那么多关心我的人给我的理解和支持,此时此刻我的心也还在为退赛和由此给大家的失望感到难过。

 2001年7月13日北京申奥成功的那一天,正好是我18岁的生日,这让我的生日庆祝与申奥成功的喜悦联系在了一起。虽然那时我还是一名不为人知的运动员,但参加北京奥运会是每一名运动员的梦想,为此,我一直付出着百分之百的努力。

 2004年雅典奥运会,我实现了奥运冠军的梦想,从那时起,在自己的祖国卫冕奥运冠军就是我心中不可动摇的目标。我一直喜欢面对挑战,从来不肯认输,这就是我的性格。其实在踏上希腊土地的时候,我就对自己的状态很有信心。

 随着我夺得越来越多的冠军和越来越多的人给予我关注和支持,我同时也承受了越来越大的压力和生活上的困扰。我不能像同龄人那样与朋友毫无约束地轻松聚会,我也随时感觉到来自全国的期待的目光。

 我知道昨天大家都在热情期待着我出场,我也很想像以前你们熟悉的样子冲过终点,但实在是我的脚……,请相信我心中的难过和疼痛不会比你们少,同时,也请相信我还是以前的刘翔。

 在看到我受伤离场之后,非常非常多的朋友给我发来短信,给我打来电话。真心感谢这么多理解、支持和鼓励我的朋友。也要感谢全国人民这些年给予我的巨大支持和荣誉。

 我相信自己还是很有实力。你们会看到跑得更快的刘翔。

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017