注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

我看奥运---实力作证  

2008-08-10 17:37:00|  分类: 奥运专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  我看奥运---实力作证 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

  10日上午,在男子400米自由泳决赛中,我国游泳名将张琳,在最后50米大爆发,连续超越4名选手,以3分42秒44的成绩获得该项目的银牌,实现了中国男子游泳运动员在奥运会比赛奖牌零的突破。随后,网上出现他与名模翟陵昔日写真合照。

           我看奥运---实力作证 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

 中国选手郭晶晶在雅典奥运会女子三米板跳水决赛中以633.15分的成绩获得冠军。

               我看奥运---实力作证 - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

  林跃/火亮不负众望摘得了本次奥运会跳水比赛的第二枚金牌。此时,全场观众都十分兴奋,呐喊声、掌声响彻水立方,现场成为了欢乐的海洋。各国的教练也向周继红领队纷纷表示祝贺,包括郭晶晶在内的中国跳水队队员同样为队友的精彩表现鼓掌喝彩,郭晶晶更是上前拥抱了钟少珍教练,向她表示祝贺。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017