注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

玩在竞秀[原创]  

2008-05-02 20:27:57|  分类: 教育专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看到这画中人,使人联想到贵族气质、雍容典雅之类的词汇。时下有种说法颇有见地---人,要有尊严的活着。可是大凡旅游景点、车站、天桥总有行乞的人,杀风景么?或许他们真的没有温饱,或许他们以此为业...以至于好多人都麻木了,视而不见。

 

   五一节清早,我和老公带着孩子们去竞秀游玩。公园里到处都是人,老人们大多来这里健身,有舞剑的有打拳的,更有不分老少的票友们吹拉弹唱,兴趣盎然。我们先登山后玩水,划船是必选项目。儿子小桐掌舵,子薇帮着踩,船儿悠然地向前,中途有几次被撞,有惊无险,只擦了边,对面船上的娃儿咯咯直笑呢!

             

     玩累了问孩子们想吃啥?还是肯德基。儿子学习进步了,子薇成绩一直优秀,也不是天天吃,就随他们吧!或许肯德基天天满座,就是满足了孩子们的口味需求,其实营养并不均衡。这真是做家长的一种无奈呵!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017