注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

喜庆乔迁[原创]  

2008-01-25 20:53:12|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜庆乔迁[原创] - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

      今天是校长喜迁新居的大喜日子,我努力将今夏的不愉快忘掉,打起精神去赴宴.偏巧跟刘姐坐在一桌,她支教半年了,路途遥远,辛苦自不必说,依然那样乐观,真难得.儿子朱冰迷恋篆刻已经小有成就,被吸收为保定市书画篆刻协会会员,14岁的孩子有胆识有魄力,为了向老篆刻家求教,他不怕路远去易县拜师学艺.

  虽然数学和英语成绩一直不理想,爸妈也不再逼迫他,给他些自由吧,这孩子可不容易.因怕父母反对,经常半夜起床研究书法篆刻,"孩子都学出名堂来了,你们还想怎样?"我一直劝刘姐给孩子一些自主空间,别总跟作贼似的学篆刻呀.

  校长来我们这屋敬酒时已经有三分醉意,我们这桌的姐妹个个能说会劝,"姐姐奋斗了十多年,终于住进了宫殿一样的新居,找到作女王的感觉了吧!为幸福干杯!""姐夫那是内外一把手,您慧眼识英雄啊!干!!"女儿刚读大一,就要将用奖学金为妈妈添新衣,哎呀,羡慕死了!干了!""瞧啊,今儿个好事成双,又认个聪明伶俐的干儿子,儿女双全啦,来个双的!!"...

  不知不觉校长醉了,接听电话有些吃力,放回兜里就更难了.主任提议,"看把校长高兴的,没怎么喝呢这就醉了,来咱都沾沾喜气,最后半杯酒代她喝了!!"

  之后去看了她的新居,装修很有个性,那叫一个舒适.原来幸福可以是这样子呵!!

                   

           

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017