注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

回娘家啦![原创]  

2007-08-02 20:31:58|  分类: 身边新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

     老公中午在单位吃饭-----这是局里规定的,可能是避免纳税户请客吧.我也乐得带着儿子回娘家, 见了妈妈先听"报告"-----爸爸和弟弟的表现啦,乡邻新近发生的事情啦,妈妈还要评说一翻呢,也许是当书记夫人那阵儿形成的习惯吧.

  先说眼皮底下,弟弟的啤酒肚老早就来了,爸爸也吃出了三高,可就是不肯忌口,父子俩的口号"人就这么几十年,啥好吃就吃啥,忌口多委屈啊!"相比之下弟妹自制力较强,体重已经从结婚时的68KG降到了53KG,只要晚餐多吃一点,就得多转一小时呼啦圈,辛苦啊!不过身材可是一流的噢!穿上名牌时装,开着自己心爱的轿车,那日子才滋润呢.侄女小薇从小爱吃肉,早起上学也得来个驴肉火烧,鸡鸭鱼肉一日不可少,实在不行,用牛肉顶替也可以.这张照片美吧,小小孩刚上幼儿中班就被干妈带去烫了发,下面这张是跟我去北京旅游在车里拍的,她可乖呢,从小管我叫姆妈,四岁之前跟我比她妈还亲呢.不过想要她吃蔬菜,那可比登天难啊---姥姥不为难她,用维C弥补,不过药补毕竟不如食补嘛!其实我儿子小桐也爱吃肉,不过呢肉边的菜他还是吃一些的(在我热情鼓励之下).当代儿童的偏食问题真让人头痛啊!

  瑞祥叔自打婶儿2月底中煤气去世后就没回过家,一直住在大女儿家里,直到人家给他介绍一个新伴儿----39岁,带个11岁的儿子,有正式工作,守寡已经3年,就想找个模样身材都过得去的.你别说,咱叔身高184,54岁了身材都没太大变化,浓眉大眼,体格健壮,乍看像个男模,至于年龄差距女方就无暇顾及啦!街坊邻居都开他的玩笑,因祸得福嘛!把咱叔脸颊羞红了大家才罢休呢.这年头也奇怪,已婚单身女人一年比一年多,男人刚离婚或丧偶就有人打听,难道只因为男人活动范围大,生存风险高么?

 

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017