注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

我是一片云[转]  

2007-06-03 10:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为什么总要等失去之后才明白-----

  原来回忆也是一种幸福,依偎在旧梦中,寻找那些美好日子,发觉自己还幼稚得象一个小姑娘。

  原来伤感也是一种幸福,寻寻觅觅,朝朝暮暮,到最后最留下一段没有答案的空白,没有任何的理由。

  原来流泪也是一种幸福,为了一个人心无旁骛,为了一个人尝尽相思煎熬,而最终却不得不选择离开。

  原来放弃也是一种幸福,当一切已成为往事,何必抓住那些风样从指间掠过的东西,找回爱惜自己才是意义。

  当决定和你跳完人生一个舞,我的手已经冰冷,心无所属,我不知道自己该飘落的方向,回到我原来的轨道,一切依旧,只是一颗心如云般在天空中飘荡。云是不需要方向的,它总是漫无目的在天空飘来飘去,它的灵魂已经在好久以前飘落到另外一个寂寥的影子世界,找不到来时的路,所以才变成一片云在天空身随魂梦飞。

 我喜欢云的洁白,容不得一点世俗的污点,纯洁无暇,纤尘不染;我喜欢云的变幻多端,让你永远看不清它的真面目;我喜欢云的自在清高,远离尘间,让你可望不可及;我喜欢云的从容随性,从来不会为任何人更改它的方向;我喜欢云的恬静闲适,不为爱也不为恨所载,让生命在天空无休无止,无始无终。

 我喜欢早晨推开一扇轻窗,让晨风轻抚我还不带一点修饰的脸,一片云从我的眼前掠过,那般明朗,那般悠然。我喜欢傍晚在树丛中散步,当最后一片云留恋月亮时,透露出来的光辉,那么缠绵多情,依依不舍。我曾经的那片云走了,后来的那片云也走了,现在只留下自己迷失在云的世界里,来去无牵挂,自在又潇洒.

  用出世的心情入世,这就是云给我的启迪吧。

                            

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017