注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

引用 温情萨克斯  

2007-06-30 20:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

片片枫叶情温情萨克斯




萨克斯的温情经典

萨克斯温情经典
悠扬荡气
留在妙音《紫竹园》

    萨克斯是情调音乐领域中重 要的东西,人们钟情于它那感性浪漫的美妙音色。一种感性的声音,轻柔而自然,好象回声中的回声,让你在 变化的音色里体会美妙,在寂静无声的时刻彻底放松心灵!

    音乐以温文尔雅的含蓄 情调和隐约的浪漫情愫为基调、以爱和温情为原料调和而成,风沉稳舒缓,柔肠荡气。曲中的意境 优雅温暖, 您可以在这里切实感受到脉脉温情从萨克斯管壁中缓缓流出的声音。经典、情深意切,毫无保留;满腔爱意袅 袅,为您注解深情!

曲目:

1. 天亮了

2. 亲密爱人

3. 我愿意

4. 容易受伤的女人

5. 再回首

6. 谢谢你的爱

7. 你是最爱

8. 只要你过得比我好

9. 独角戏

10.爱我的人和我爱的人

11.雨一直下

12.但愿人长久

13.曲终人散

14.把悲伤留给自己

15.下沙

16.爱一个人好难

17.雨夜的浪漫

18.爱如潮水


(曲目连播)





  评论这张
 
阅读(254)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017