注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

分享快乐{原创}  

2007-06-01 21:19:20|  分类: 迎风起舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们学校暑假就要搬迁新址,最后依次在这狭小的操场过六一,很有纪念意义吧.这是四年级两位女生在跳拉丁舞,瞧她们多卖力啊!

      这个舞蹈的名字叫"榴花似火",小同学们都是抽课余时间排练的,抬头啊,同学!

 

      这分腿的工夫可不是一朝一夕能练好的哟!咱不怕苦不怕累,就没有做不成的事!

     该谢幕了,最后的亮相都神气点!

      体操队全体成员都在这儿啦!  北小必胜!!

 

      用筷子夹玻璃球,呀这难度可不小,"老师,该轮到我了吧,还想拿冠军呢!"

      

 

     低年级的同学喜欢折纸游戏,呵呵,千纸鹤可是有福星降临的寓意噢!

 

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017