注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

陨落的文曲星[原创]  

2007-06-18 13:25:59|  分类: 心随风动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6月10日,对于高三学生而言是个开心的日子,同学们取了答案之后,聚会,合影,笑声朗朗,互相祝福着"心想事成".

  我同事的妻侄女李某是其中笑得最灿烂的一个,从小就有看相的说她是文曲星,此次高考发挥正常,品学兼优的她没理由不高兴.然而悲剧就在那天下午发生了,她骑着单车回家要路过一大片麦田,金灿灿的麦子随风摇摆,仿佛在告诉人们,又是一个丰收年.一个卖馒头的男人骑着三轮车走过,邪念就在那一刻产生,他强暴了花季少女,还残忍地将她勒死在麦田里......

  "这个猪狗不如,千刀万剐的畜生!" 街头巷尾知情者都在诅咒那个该天杀的暴徒."唉,养儿怕学坏,养女就怕受害啊!"

  案子是在今天告破的,歹徒吴某今年26岁,他供认曾偷盗受机3部,于6月6日,奸杀了一位女司机,他可是有妻有子的人呵,怎么一点怜悯之心都没有呢?两罪并处,他必死无疑,可是一枪毙了他,真的难解人们心头之恨.

  等大学录取通知下来的时候,她的亲人朋友该是何等惋惜,何等悲怆!前方有铺满鲜花的道路等着她,可她却意外地遭遇歹徒,她一定奋力抵抗,拼命挣扎过,可她18岁的双臂还无力挣脱恶人的魔爪,她纯洁的心灵还无法预料世间的险恶;也许她曾经忍辱含悲苦苦地哀求过,却感动不了嗜血的恶魔,她就那么遗憾地走了,一颗即将绽放光芒的文曲星无声地陨落了.

  人之初性本善,究竟是什么使26岁的吴某泯灭天良,做出如此有违道德法纪 残忍冷酷的事呢?

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017