注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2007-03-11 11:41:42|  分类: 迎风起舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                

          

   今年中小学是正月十八开学,按农历比往年还早2天,按公历却晚了多日.早晨六点就被闹铃吵醒,极不情愿地起床去做早餐.老公乐得多睡20分钟,儿子总要叫好几次才肯起.今早时间富裕,就给儿子捏脊背,他从小就爱闹肚子,我跟一位老中医学会了这种按摩法,捏了一会儿就催促他:"好了,到时间了,快起床!""哎呀,挺舒服,再捏一遍嘛!"

 听到我关火的声音,老公及时坐到桌前,"早餐还算可口,牛奶还有蛋炒饭!'小桐总是最后一个来,又最先离开, "开学第一天多吃点,不然没零食啊!你要吃完这米饭,咱中午就炒虾仁,还做糖醋丸子".这招奏效,儿子还真吃完了盘中的饭,以往他总他会剩些.

 我将碗筷收拾完毕,匆匆赶到学校,哈,学校操场像个大馒头,踩上去喧腾腾的.大树底下还有些残雪,天虽然很冷,师生们一起大扫除的热情却很高涨.同学们都穿着新衣来上学,红通通 笑盈盈的小脸上依然洋溢着节日的欢乐!

                               

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017