注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

生日 Party  

2007-02-26 20:04:04|  分类: 迎风起舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

                    

                                                     生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放            

             生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放  

  今天是我农历生日,正逢开博一周年。在我的生命里,有一种珍贵的情感像燃烧的太阳,辉煌着人生的天空,它就是友情。博友的祝福,朋友的关爱常常令我感动,不知道拿什么来回报这真心的情义.大漠为我制作了贺卡,还有那些默默关注我、给我诚挚祝福和真切品评的朋友。 

                                  

      生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放  生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

  今年真热闹,从初二就开始迎宾客,他的六位同学老远赶来,有本地的还有天津的、唐山的,一个个英姿飒爽,意气风发,正是创业的年龄.言谈之间多涉及商务、政务.年龄最小、书生气最浓的利军同我连干两杯,脸颊已经热乎乎的,坏啦,一定又红到脖颈了,打圈儿之后我赶紧回厨房。

                   生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

  初四我的同学来了,大家齐动手,不大一会儿丰盛的菜肴就摆满了餐桌。席间谈笑风生,萍仍然是主角。老公的朋友从北京带来几瓶橄榄油,北京正流行这个.萍说炒菜拌凉菜用它太浪费,爱美女士都用来美容、美体呢!互助旅游相当划算,萍已经去了很多地方,丽江是个好地方,但不宜走马观花,要住上几日,与当地人促膝谈心,放能真正领略其人杰地灵之美.名牌羊绒杉需好好保养,但最好用手洗。美体招数多了,每天至少运动半小时,经常散步 ,边看电视边做柔软体操 ,有空做踏板操或练瑜伽,对保持体型、增强身体柔韧度大有裨益。

  

生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

                     

   今天中午爸爸妈妈、姐姐一家、沈丽和谢姨都来了,十人一桌,这个Part规模不小吧!老公是大厨,做的菜色香味具佳, 大家赞不绝口,我的心里更是乐开了花,修炼这么多年,我的厨艺还是略逊于他,节假日或有客来,便是他大显身手的时候,虽然忙碌,他也乐不可支呢!三个孩子唱起生日歌,小鹏的英文十分流利,俨然是澳洲出生的孩子.紫薇腼腆的笑容跟哥哥们的顽皮相比更显羞涩,长辈们乐得合不拢嘴,姐夫用DV记录下这欢乐的时刻.

                                 

                     

                  

生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放           

  昨晚的舞会令人难忘,伦巴、恰恰是我最喜欢的,大家神采飞扬,尽情舞蹈,焕发了青春朝气。今晚还有烛光晚宴,哈!原来幸福并不遥远,稍用心便触手可及 .

生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放生日 Party - 别样天空 - 让生命如花儿绽放

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017