注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

培训小记[原创]  

2007-12-20 20:12:14|  分类: 心随风动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来自河北省各县市的五十余名小学及幼儿园美术教师齐聚衡水学院,开始了为期一个月的紧张培训.白天忙于听课、笔录、考试,晚上跟舍友们聊天、唱歌、看电视,时常笑闹到深夜.印象深刻的是考察武强年画和王翕山内画鼻烟壶,工艺精湛,令人叫绝.与音乐系联办了一台音乐会,我们选秀春和小丽登台演唱,一个落落大方,情真意切,一个热情如火,活力四射,将晚会推向高潮...歌声高亢,古琴悠扬,颇有荡气回肠之感.

  图形创意课上,学员们即兴创作,由圆形、方形或三角形联想到了许多,老师说中间部分越多越好,且不出现原始图形为佳.呵呵,锻炼人的发散思维,博友们也可试一试噢!

 

 

 

 

 

  最感动的是宋姐的爱情故事---堪称当代梁祝(喜剧版的).还有活泼可爱、热心助人的小妹郗爽,为我们收集资料、刻录光盘.有劳美术系冯书记两次相送---他开车上班,遇到急匆匆赶路的我们,按喇叭,招呼我们四人上车,一直送我们到教室门前,真的好幸福!保定下雪的时候,衡水飘的是雨丝,之后柳叶才落,一曲<<有没有人告诉你>>成了此次衡水之行的最深印记.

 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017