注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

一生的朋友

2006-10-28 21:28:24|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
             轩是同龄朋友当中比较独立的一个,无论是工作生活都答理得十分妥帖,以往都是我请她出主意想办法,没想到今天反过来了.

   一位十分敬重的朋友向我示爱,兴致勃勃地憧憬着美好的未来,我明明表示了拒绝,可是昨夜梦中却真真的演绎了他的设想,天哪,简直是背叛,让我六神无主......

   哈,你麻烦大了.说真话,爱他吗?

   说不清楚,长久以来,习惯了对一个人倾诉,好多事情需要他点拨.反正不想跟他成为陌路,可是我能怎么办?你知道老公待我不错的,怎么能背叛爱情?

   那么你只有忍痛割舍喽!其实还有一个两全的办法.你把心底最真实的想法告诉他,就像两条并行的铁轨,虽然互相倾慕 爱恋,但只能并行,做个知己也不错嘛.

   真的想和他做一生的朋友,永远的朋友.他那么优秀,那么有威望,像慈祥的老师一样令人仰慕.我这样说,会不会给他打击,令他痛苦?

   痛苦会有,时间是最好的解药,日后应该会像从前一样亲切自然,不会有隔阂的.

   真的会吗?虔诚祈祷,恳求上苍,让他继续做我的朋友,永远的蓝言知己!!

 
 
       
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017