注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

思念  

2006-09-09 15:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     姐姐一家去墨尔本快两年了,托电话线传递亲情,正月十五晚上,一家人围坐在电视机前,看小外甥拍的DV片,知道他们过得很开心,蔚蓝的大海上有船在穿梭,沙滩上有一只洁白羽毛的海鸟,根本不怕人,正在悠闲地散步呢,姐姐在做沙雕,如果是我一定到海里游个痛快。姐夫帮儿子拍各种搞笑镜头,在水中倒立,双腿舞芭蕾。

    离开大海,又乘车到游乐园,一个硕大的怪兽张开大口,好吓人!走近一看原来是游乐园的大门,鹏在里面玩各种游乐设施,还表演了跳台跳水呢,我家小桐羡慕的不得了,看着圣诞节城市街头的热闹场面,我们也跟着欢欣鼓舞,姐姐住三楼,90平米,各种电器一应俱全,那里的生活跟国内大不同,餐桌上主食不多,菜肴十分丰盛,喝的就是果汁、牛奶,姐姐说那里肉食不贵,倒是厨房器具花了不少钱,虽然知道他们日子比较安稳,总放不下那份牵挂,又到中秋,真的好想她……


碧云天,黄叶地,
西风紧,北雁南飞。
晓来谁染霜林醉?总是离人泪。


秋风起,霜叶红,
逢佳节,思归人,
晚来谁舞斜阳中?愁在心头涌。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017