注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

成熟[转]

2006-09-22 21:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 F557232006.8.7.21.51.320.gif  
 

 

成熟是什么?

成熟是陈年的酒,是不老的泉,是金秋飘零的落叶,是寒冬绽放的梅花。

成熟饱含朝阳的热情,皓月的柔美,弥漫轻风的飘逸,碧海狂涛的浑厚。

成熟的人有“前不见古人,后不见来者”的胸襟,有“不以物喜,不以己悲”的豁达,有“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回”的豪迈,有“去留无意,坐看云起”的洒脱。

成熟的人不会厮守太多的风花雪月,不会承诺太多的海誓山盟,不会残留太多的矫糅造作,不会奢望太多的爱恨情愁。

成熟有时很调皮,她会躲避在九月低垂的谷穗里,荡漾在母亲哼唱的摇篮曲中,遛进回忆孩提欢乐时光的梦境内,融入为父母亲轻轻梳理白发的柔肠间。

成熟的人能够肩负事业、家庭的重任,感受亲情、友情、爱情的嘱托,彻悟人生变幻无常的境遇,品味韶华易失、逝者如斯的平淡生活。

朋友,秋天已至,愿我们都收获成熟,完美人生。

 
 



      
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017