注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

尴尬

2006-09-22 19:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       10e48b94465.jpg

        昨晚给网易总部发了一封信,询问更改了邮箱,还能接受到原来的文章吗?出乎意料的回答:不可能.

    那我怎么办呢?自己思忖了好久,也想不出啥好办法,那边的博客已经有一百多位朋友了,怎么能放弃呢?这边有自己的心血呀,127篇文章,又怎么舍得放弃.真矛盾呀,回响当初,我只是一念之差改用了126的邮箱,只为方便快捷,没想到惹出了这么大的麻烦.

    搜狐的博客自我感觉不错,也有了好多朋友,我一个人经营3个博客,天哪!时间久了,怎么吃得消?各位朋友,帮我想个好法子吧!

    迎风在此先行谢过!!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017