注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

[原创]亲亲我的宝贝(三)  

2006-06-04 16:52:46|  分类: 亲子空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

       做月子有好多禁忌,不许吃酸的,头几天不许梳头,可惜了我的长发辫,婆婆不在时我偷偷梳理,用热毛巾擦洗,还悄悄溜到院子里,身体出奇的轻,脚下踩着棉花一般,开始只扶着门框向外看,小院里洒满了阳光,一盆盆花儿你争我抢地开着,芳香扑鼻,红艳似火,花圃里的月季憋了一冬的劲儿一下子释放出来,开着的、半开的足有数十朵,粉红色的、淡粉色的,浓艳欲滴,无花果也不示弱,早早长出宽大的叶子,细看还有小果粒呢。

          

       不知不觉走到院子中央,闻着沁人心脾的花香,沐浴着温暖的阳光,好幸福啊,可惜小宝贝看不到。突然,我在墙脚发现一株梧桐幼苗,也许是春雨的功效吧,它跟我的宝贝几乎在同一时刻来到人间,虽然只有五个嫩黄的叶片,但是看起来很茁壮,我给儿子取小名“小桐”,希望他和梧桐一起茁壮成长。

           
       宝贝睡着了,我仔细端详着他,高高的鼻梁像我,薄薄的嘴唇像他,眼睛呢,单眼皮,不是很大却炯炯有神,还是像他。看着看着,心里乐开了花,好可爱的小精灵呵。他的小嘴吸奶十分有力,小手小脚都不老实,一个劲地挠啊蹬啊,真是个小调皮。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017