注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

较量  

2006-06-14 15:02:23|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

黄昏时分跟爱人漫步在林荫路上,谈起最近发生的一件事情。我们学校旁边有一户人家 ,女的摆摊买衣服,早出晚归比较辛苦,男的性格平和,就是懒惰。

有一次小两口吵架,妻子一回到家,就上床睡了,也不做饭,丈夫回来听了妈妈一番调教,不禁怒火中烧,大步跨进房间,掀起被子就掴了妻子两个耳光,脾气暴躁的她一骨碌窜起来跟他对打,毕竟不如男人力气大,不大一会儿就被他反剪双手动弹不得,口里叫骂着,“你这没良心的东西,竟这样对我?”这时候,婆婆冲进屋子,劈手就是一巴掌,她被激怒了,“怎么,到你家就是来挨打的吗?”飞起一脚,正踢在婆婆腹部,这出乎意料的一脚,使婆婆仰面摔倒,后脑正碰到圆桌的金属腿上,一下子晕厥过去,公公跑进来抢步上前去扶老伴,他也慌了神,妻子乘机挣脱了,跑到院子里大喊救命,(事后她说,看那架势,他们父子俩能把我撕碎了,我得赶紧喊人哪)邻居们闻声赶来,她可来劲了,“大家给评个理……”

这一闹不要紧,他们都知道我的厉害,比原来懂事多了,想跟我较量,哼,这个家还不是我在撑着。我偶尔有小错,他们也不那么斤斤计较了。

“怎么样,感受如何?”“这样的悍妇我是不会娶的。”“啊?你这样想,我觉得妇女真的是解放了。”

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017