注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

生活节奏  

2006-05-06 21:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清早六点准时醒来,也许是生物钟的作用,回想昨夜的梦真的很离奇。淡淡一笑,开始梳洗,而后静心练习瑜伽,或者跳两套韵律操,阿丘说女士别练青蛙跳、拳击啥的,会练成萝卜腿,想要保持身材就跳舞或者体操、瑜伽,我以前因为好奇,啥都想玩,篮球、羽毛球也都喜欢呢。

      做完早课,我开始做饭、擦地,主妇该做的我一样不落,饭后收拾干净,看新闻、听歌,然后上班。到单位总是主动擦地、烧水,其实劳动也是锻炼,云教音乐,也很勤快,常与我一起劳动,而后谈论眼下的工作,互相出主意、想办法。

     忙碌而充实的早晨就这样过去了,接下来要写备课、读书笔记、工作心得,大课间到来前要压腿,为教体操做准备。我们这套韵律操节奏十分欢快,从头至尾都要保持身体弹性、力度和柔韧性,对青少年成长非常有利。我先拿着话筒讲分解动作,再放下话筒跟大家一起做,然后跟音乐做。音乐响起时同学们的精神都为之一振,做起来非常带劲。

      三四节都有我的课,飞一样地奔向教室,主任说,“你走起来像风一样。”我已经习惯了紧张的节奏。在课堂上,还要巡回辅导学生,我一天当中,静坐的时间很少。有时候在办公室,一边压腿一边看书呢。上完课急匆匆回家,无心看路边风景,打仗一样的择菜、做饭,一边整理厨房。

      到了周末,和老公商量改善生活,包饺子很好玩,他调馅我和面,而后说着笑着包起来,话没说够呢,任务就完成了。蒸包子、做馅饼是我最拿手的,也是儿子最爱吃的。看着他父子吃得高兴,我心里可美呢,我想这就是幸福吧。

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017