注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

钟爱一生的秘诀(转)  

2006-05-15 21:40:51|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       优雅”两个字的定义是:美丽+从容+自信+岁月的沉淀。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

Evenlyn女士就坐在我的正对面,连语气都足够优雅的她不紧不慢地回答我的中国同行的一个问题:怎样让你的丈夫爱你一生?其实我们的潜台词是:你的老公那么成功(长的还帅!),而你们在认识将近半个世纪后依然可以相爱相依,秘决是什么?Evenlyn的答案打动了我们在场的每个人,后来也打动了听我复述的每一个女人:

 

 点击图片进入第一页

一、 尽可能地变换你的发型,长了减短,短了留长;烫了拉直,直了再烫——经常给他,也给自己一个不一样的自己;

——我当时说,那不是折腾自己的头发呢,夫人笑着说:那有什么不好,你新鲜,他喜欢J

二、 不管发生什么事,和他尽量保持同一个速度在人生的路上奔跑——你别丢下他,也别让他丢下你;

   ——只有这样,你们才能不仅是爱人,还是可以沟通的朋友;很多年后,也许爱情不那么新鲜了,但是他依然是你最喜欢说话的一个人。

三、 在意你的身体肌肤,永远让他在抚摸你的时候有那种肌肤相亲的美好感觉——不管你是20岁还是70岁;

   ——被很多女人忽视的一点,大部分女人更在意脸上的肌肤;其实身体是一样的,也需要“做面膜”,磨砂,护理,滋润,保养等等。

四、 每一年、每一天、每一个恰当的时刻,看着他的眼睛,对他说:我爱你。

   ——夫人说的时候,特意补充:我知道你们中国人的表达很含蓄,也许,你可以变通一个你们更擅于表达的方式;但是,我还是坚持,两个人之间,需要经常地彼此地真诚地说:我爱你。

 

    PS:今天的照片,是在法国南部马赛的一条小街道上,是清晨的光,竟晃的睁不开眼。那一年的头发先是从长到短,再到超级短,现在呢,又开始留回长发。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017