注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

电脑预测  

2006-05-11 21:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

特性:和善
水瓶座 (宝瓶座)1.20~2.18
守护星:天王星及土星
诞生石:紫水晶
诞生花:兰花
适合的颜色:鲜蓝色 水瓶座是在秋夜时偏南天空上的一个星座,符号表示象征着流水。水瓶座的守护星为天王星,守护神为天神(Uranus)。

★性格★

  颇富知性,且具有锐利的观察力、推测能力、以及富有冒险的开拓精神。求知欲逐渐加强后,会对任何事物都深入去思考,对于社会种种的不平等以及矛盾现象,总产生怀疑的态度或不平之心,而逐渐倾向反传统的思想。

    双重性格,有时活泼,很有表白力,风趣,迷人,有时则抑郁,无动于衷和懒散。有时保守,胆子小,却是颇有表白能力,是诚实而忠心的朋友,有人道主义的精神,具有冒险精神。
  感情上很敏感,容易受伤害,具有活泼的心智,有非凡的判断力,但是也会受了感情和偏见的影响。具有非比寻常的锐利观察力,能注意到细节。分析,综合,分类的能力也很快,具有较强的感受性和洞察力。

  拥有高度的容忍力,性格均衡而健康的。富于研究精神,喜爱一切新颖的东西,能接受新的发现。具有好的观察能力及建立理论的能力,相信人类四海之内皆兄弟与大同世界之观念。

 还好所预期的事常常正确地发生,并不匆忙地与人为友,但是一旦交了朋友友谊是非常的忠贞。

  内心高傲、古怪精灵,喜爱运动。最擅长在自己身上搭配出与众不同的性格服饰,骨子里非常内向,但却野心十足,、很喜欢登顶俯视的快乐,更多时候不断向上攀登也是一种情绪的宣泄。喜欢真实、舒服、随心所欲,懂得享受生活。  

     去青岛登上观光塔,参与电脑预测的小游戏,说我宜于从事音美工作,忠告“对人只说三分话,不可全抛一片心”,还有身材窈窕,心思细腻,对事业精益求精,呵呵,好多话都说到心坎里了。这电脑真有那么大本事?其实身高、体重是当时测的,生日、血型自己说的,都不会假,至于回头率么,自然是凭据不足喽,将手伸进去,难道电脑能凭借手相来推断性格、命运吗?不过真的很有趣哟!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017