注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

经典  

2006-05-11 15:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   http://www.hnby.com.cn/xwzx/zt/gnzt/2006mqj/pt/W020060511605653124901.jpg

          今晚的星空很美,灯光却很暗淡。我在花园里徜徉了很久,思索了很久,竟然理不出头绪,今晚究竟怎么了? 有一个声音仿佛来自天际, 那是你的呼唤么?  
       
 梁朝伟在电影《重庆森林》里说过:每个人都有不清醒的时候,给我个机会,好不好?
       
乔治·桑跟缪塞说:把你的心给我一小部分,把我的整个拿去。
      
《东京爱情故事》上,安治对莉香说:如果你在喜马拉雅山顶给我打电话让我去接你,我也会去的!
       
电影《天使之城》上有一句话:上帝即已安排我们相识,怎能不让我们相守。
       
拿破仑曾经跟约瑟芬说:我将你紧紧的搂在怀中,吻你亿万次,像在赤道上面那样吱热的吻。
       
法国作家雨果跟朱丽叶特说:我在忧愁时想你,就像在冬季想太阳。我在快乐时想你,就像在骄阳下想树阴。
       
泰戈尔说过一句最伤感的话:世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前你都不知道我爱你。
         这些堪称经典的对白,如今听来依然令人心动。可是生命赋予我太多责任,好多事情没有选择的余地,就这样义无返顾地走下去吧,常常在泪水涌动时这样对自己说。如果不曾相逢,或许心情永远不会沉重。如果真的失之交臂,恐怕一生也不得轻松,究竟怎样才是无憾的人生?

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017