注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

舞之韵  

2006-04-06 07:14:34|  分类: 迎风起舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         舞之韵 - 艺术人生 - 让生命如花儿绽放

         从小就喜欢运动,喜欢舞蹈。幸运的是,我的遗传基因好,一生都会像运动员一样体形健康。但是我也有麻烦:我的胃不是很好,对生冷、刺激的食物概不接纳。朋友羡慕的说:“你的肚子真平呀!”我就回答:一直这样呢,其实后天的锻炼也很重要。“看你运动真是一种享受啊”< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

四年前,一个偶然的机会,我和邻居大姐去健身俱乐部学跳艺术体操,我是一个运动迷,这项运动非常适合我,每天学的新动作我都能很快掌握,所以总被安排在前列,中间休息时听到同伴们的赞美,更是喜不自禁,于是我申请了会员,只要有活动,我一定参加。我的兴趣得到了老公的支持,他喜欢看我翩翩起舞时兴奋快乐的样子。

   闲暇时我就教他一些动作,跟他一起在优美的旋律中跳起来。他呢,几乎每次都陶醉,悄悄告诉我,这样的时光真美。” 

    最近我又去了一家“舞之韵”,是专门练形体,学基本舞蹈动作的,我很喜欢,虽然路途较远,我每天准时到达,认真练习。不单是为了学舞蹈,更为练功时那一份好心情。

 

 

 

      

  

舞之韵 - 艺术人生 - 让生命如花儿绽放

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017