注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

天空与海  

2006-04-29 10:43:01|  分类: 如诗如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“风吹动了月光,夜初上浓妆。看红尘何年,发成霜。我有我的痴狂,废墟成天堂,曾几度过往,不怕山远水长。谁把往事思量,笑时泪成行……”
  天空对大海说,青衫薄袖,杏花疏影,掩不住脉脉幽情,总是抵不过一夜风云流散。

大海对天空说,细浪翻滚,水花飞溅,藏不住缕缕牵念,总是担不起千古沧桑巨变。

于是大海奔腾着,要追寻那亘古不变的誓言,天空流泪了,他用泪滴亲吻海的面颊。

        海明白天空的执着,天空也懂海的情怀,他们只能远远的,远远的守望对方,直到永恒

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017