注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

学会做女人  

2006-02-24 21:33:28|  分类: 百态人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  事业是女人的护身符,定心丸,既是安身立命的保障,也带给女人快乐与自信。没有事业的女人,每天重复那点琐碎生活,就容易变得唠叨,婆婆妈妈,小鸡肚肠,目光如豆。衰老得比谁都快。但如果每天围着工作滴溜溜乱转,而放弃了娱乐休闲,也是很疯狂很异化的。事业只不过是生活的一部分,成了男人婆,别人看着害怕,自己也累得憔悴。
  不必整天打扮,不可不修边幅。 那些穿着睡衣就到处乱跑的女人,也算是大街上的奇特一景。并不是岁月偷走了女人的美丽,而是许多女人自己放弃了美丽。
  财大气粗的老公,人倒也不一定花心,可是诱惑太多,防不胜防。这样的老公,你看不住,抓不牢。而老公两袖清风更不行,爱情的美好可经不起贫穷的蹂躏。如果你们俩都没钱,那么贫贱夫妻百事哀的日子,也就指日可待了。如果你有钱,他没钱,那就更糟,男人高贵的自尊往哪里搁。一天两天还没什么,如果状况一直不能改善,老公必心理失衡,怨天尤人。就等着吃不了兜着走吧。
  懂得生活的女人,既积极进取,又达观知命。在苦难时坚强,欢乐时谨慎。知足知不足,有为有不为。而幸福,也就在这种不偏不倚中水到渠成了。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017