注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让生命如花儿绽放

真正的美丽 不是青春的容颜 而是绽放的心灵

 
 
 

日志

 
 

品味生活  

2006-02-16 15:22:19|  分类: 心随风动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我一直以为幸福本身就是一种旅途,而不是旅途中的目的地;生命的意义在于充实,而不在于长久。所以我抓住分秒时间做自己喜欢的事,可以连续画画数小时不觉累,也可以旋转于舞池中,几曲不歇息,生命就在这动与静之间得以升华。
    我也有失眠的时候,看着白色的墙壁,昏暗的灯光,悉数飘零的往事。感觉全世界只有我和他——那个弹着吉他为我伴唱的男孩,那时我还不懂感情,没有留住他的脚步,人已去,不再有。而我能找到如他的男友么?
    苍天有眼,老公是我喜欢的类型,他事业心强,会过日子,头脑机敏,对复杂情况能冷静梳理,最重要的是懂我、疼我,时时事事为我着想。虽然不会说很多甜言蜜语,可是他的体贴无微不至,知道我怕冷,总把炉火烧得旺旺的,一早起来总是他进厨房,各种炊具他运用自如,里里外外答理得有条不紊。早晨嘱咐“多穿衣服、带上雨具”或“穿上风衣,一会要起风了”“出远门一定要照顾好自己,别饿着”,就是这么平平淡淡的话语,字字句句流露着爱意。

    跟他在一起,总有一种安全感,我啥都不用操心,就算天塌下来都不用害怕,他能为我撑起一片晴空。就像妈妈说的“你太天真,也太脆弱,撑不起一个家的,他是可以托付终身的。”
    我在忧愁时想你,就像在冬季里想太阳,我在快乐时想你,就像在骄阳下想树阴。当你困了、累了,我是 你停泊的港湾,当你苦了、痛了,我是你疗伤的家园。
 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017